x
- Заказать звонок -
x
- Оформить заявку -

Политика конфиденциальности

1. О настоящей Политике
ИП Анисимова А.Н. поддерживает необходимость защиты персональных данных и соблюдает применимые законодательные акты, касающиеся защиты данных. Настоящая политика конфиденциальности описывает, как ИП Анисимова А.Н. обрабатывает персональные данные, собранные через сайты компании. Используя сайты компании ИП Анисимова А.Н. и предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных, как описано в настоящей Политике. ИП Анисимова А.Н. оставляет за собой право модифицировать и  изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время.

2. Обработчик данных

ИП Анисимова А.Н
ОГРН 313231124700088
ИНН 231122169836
Россия, г. Краснодар, ул. Авиагородок КВАИ
Тел. +7(861)238-84-94
info@wykiwyl.ru

3. Обрабатываемые данные и цель их обработки
ИП Анисимова А.Н. обрабатывает персональные данные для обеспечения коммерческой деятельности ИП Анисимова А.Н.. Целями обработки персональных данных является:

— улучшение качества и ассортимента товаров и услуг ИП Анисимова А.Н.
— улучшение знаний клиентов и осведомленность о товарах и услугах ИП Анисимова А.Н.
— информирование о предложениях ИП Анисимова А.Н.
— приглашение потенциальных клиентов на мероприятия ИП Анисимова А.Н.
— поддержка канала продаж
— рекламирование и продажа товаров и услуг ИП Анисимова А.Н.

Данные состоят из информации, предоставляемой в адрес ИП Анисимова А.Н. лицами самостоятельно
посредством веб-форм или другими способами.

Персональные данные, которые собирает ИП Анисимова А.Н., могут, в частности, включать данные следующего типа, а также их изменения: имя, фамилия, должность и / или другая информация, связанная с работой, номер телефона, адрес электронной почты, возраст, пол, название компании, которую представляет субъект данных.

Файлы cookie используются для целей, определенных ниже в Политике, связанной с файлами cookie и другими аналогичными технологиями.

Время от времени ИП Анисимова А.Н. может использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также для внутренних целей компании ИП Анисимова А.Н., таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг компании, а также взаимодействие с потребителями. Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, ИП Анисимова А.Н. сохраняет за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

ИП Анисимова А.Н. также может собирать данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с конкретным физическим лицом. ИП Анисимова А.Н. может собирать, использовать, передавать и раскрывать для любых целей информацию, не являющуюся персональной, например, сведения о языке, роде занятий, почтовом индексе, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать свои продукты и услуги.

ИП Анисимова А.Н. может также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на веб-сайтах, принадлежащих компании ИП Анисимова А.Н., при использовании других продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собираются и используются для того, чтобы предоставлять более полезную информацию покупателям и для понимания того, какие элементы веб-сайтов, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными. Если происходит совмещение информации, не являющейся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещѐнной.

4. Защита персональных данных

ИП Анисимова А.Н. привержена принятию необходимых технических и организационных мер для предотвращения несанкционированного доступа к вашим персональным данным. Эти меры включают использование методов шифрования, управление доступом, контролируемое администрирование прав пользователей и инструктаж сотрудников, занимающихся обработкой персональных данных.

Только уполномоченные представители ИП Анисимова А.Н. и уполномоченные внешние поставщики услуг, работающие по поручению ИП Анисимова А.Н., имеют право обрабатывать персональные данные. ИП Анисимова А.Н. предоставляет ограниченный доступ к данным только тем лицам, которым необходим доступ, и только в том объеме, который соответствует целям обработки данных. Система защищена в соответствии с политикой информационной безопасности ИП Анисимова А.Н..

5. Передача персональных данных
Сервисы ИП Анисимова А.Н. могут быть предоставлены с использованием ресурсов и серверов, расположенных в различных странах мира. ИП Анисимова А.Н. обеспечивает наличие правовой основы для такой передачи и надлежащую защиту персональных данных в соответствии с требованиями применимого права, например, путем использования стандартных соглашений, утвержденных соответствующими органами (при необходимости), и путем применения других соответствующих технических и организационных мер по обеспечению информационной безопасности.

Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Пользователь соглашается с тем, что ИП Анисимова А.Н. вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Обработанные данные и цель обработки данных» настоящей Политики конфиденциальности.

ИП Анисимова А.Н. может использовать партнерские сервисы для предоставления интернет-рекламы. Поставщики услуг могут добавлять файлы cookie или элементы отслеживания для сбора данных, касающихся ваших посещений в Интернете, с целью дальнейшей коммуникации. Инструменты автоматизации маркетинга и ремаркетинга, используемые ИП Анисимова А.Н., используют сторонние файлы cookie. Когда пользователь посещает наш сайт, браузер получит уникальный идентификатор относительно посещения. Если пользователь раскрывает личные данные, например, заполняя контактную форму или переходя по ссылкам в сообщениях электронной почты, отправляемых ИП Анисимова А.Н., уникальный идентификатор может быть ассоциирован с личными данными, раскрытыми пользователем.

Основная часть информации собирается от субъекта персональных данных или от компании, которую он
представляет. Персональные данные также могут быть получены от третьих лиц, например, от организаций,
связанных со строительством или ЛКМ. Для того чтобы убедиться, что ваши персональные данные находятся в безопасности, ИП Анисимова А.Н. доводит нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников и строго следит за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри ИП Анисимова А.Н..

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики конфиденциальности или обработки персональных данных, Вы можете связаться с ИП Анисимова А.Н. по контактам для обратной связи.

ИП Анисимова А.Н. может использовать внешних поставщиков услуг для обработки персональных данных по поручению ИП Анисимова А.Н. в целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. ИП Анисимова А.Н. гарантирует, что аутсорсинг осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Поставщики услуг могут использовать личные данные только для предоставления согласованных услуг ИП Анисимова А.Н. и в соответствии с условиями, согласованными с ИП Анисимова А.Н..

6. Принципы и условия обработки персональных данных
Под безопасностью персональных данных ИП Анисимова А.Н. понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ИП Анисимова А.Н. осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных.

При обработке персональных данных ИП Анисимова А.Н. придерживается следующих принципов:

7. Права субъекта персональных данных
Гражданин, персональные данные которого обрабатываются, имеет право:

8. Время хранения персональных данных.

Персональные данные будут храниться столько времени, сколько потребуется с учетом деловых потребностей ИП Анисимова А.Н. и целей обработки персональных данных, в основном в течение (10) лет после последнего активного контакта между этими сторонами, после чего персональные данные подлежит уничтожению.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ, связанная с файлами cookie и другими аналогичными технологиями

1. Какова сфера охвата настоящей Политики в части обработки данных, связанных с файлами cookie и другими аналогичными технологиями?
Настоящая политика охватывает ваши действия, связанные с цифровыми сервисами ИП Анисимова А.Н.. Настоящая Политика не охватывает ситуации, когда вы передаете информацию компаниям, отличным от ИП Анисимова А.Н., например:

2. Что ИП Анисимова А.Н. подразумевает под определенными терминами?

3. Для каких целей ИП Анисимова А.Н. использует файлы cookie и другие аналогичные технологии?
ИП Анисимова А.Н. использует файлы cookie и другие аналогичные технологии для следующих целей:

ИП Анисимова А.Н. использует следующие различные типы файлов cookie: функциональные файлы cookie, аналитические файлы cookie для разработки продуктов, отчетные рекламные файлы cookie и цифровые рекламные целевые файлы cookie. Эти файлы cookie могут быть временными (другими словами, базирующимися на сеансе) файлами cookie или постоянными файлами cookie. Использование файлов cookie и других аналогичных технологий может обеспечить более понятный пользовательский интерфейс. Отключение файлов cookie может полностью или частично помешать вам использовать определенные функции на некоторых наших веб-сайтах и в некоторых мобильных приложениях.

ИП Анисимова А.Н. может использовать такую информацию, как выраженные вами предпочтения, для предоставления вам рекламных объявлений о продуктах и услугах ИП Анисимова А.Н.. Эти рекламные объявления могут доставляться на веб-сайтах и в мобильных приложениях ИП Анисимова А.Н., и они называются «основной» рекламой. Они являются частью сервисов ИП Анисимова А.Н., и поэтому вы не можете отказаться от такого рода рекламы.

ИП Анисимова А.Н. или уполномоченные рекламные партнеры могут также использовать анонимные данные и агрегированные данные, которые могут помочь ИП Анисимова А.Н. адаптировать рекламу, которую вы видите на сайтах, не являющихся сайтами ИП Анисимова А.Н.. Например, если вы увидите рекламное объявление от ИП Анисимова А.Н. на стороннем веб-сайте по декорированию, вы можете впоследствии получить рекламное объявление по декорационным материалам, доставленное ИП Анисимова А.Н. на другом веб-сайте. Это называется «онлайн поведенческая реклама».

ИП Анисимова А.Н. также может использовать информацию, которую ИП Анисимова А.Н. получит благодаря Вашему использованию продуктов и услуг ИП Анисимова А.Н., от уполномоченных рекламных партнеров ИП Анисимова А.Н., и такую информацию, как ваш пол и возраст, для доставки Релевантной рекламы, которая не является онлайн поведенческой рекламой. ИП Анисимова А.Н. объединяет вашу анонимную информацию с информацией других пользователей в агрегированные сегменты по аудитории. Эти сегменты основываются на конкретных интересах и/или фактических характеристиках, которые могут быть общими для членов данного сегмента аудитории. ИП Анисимова А.Н. может использовать эту информацию для отправки вам рекламных объявлений, которые, по мнению ИП Анисимова А.Н., имеют отношение к этим интересам или характеристикам. Цель ИП Анисимова А.Н. состоит в том, чтобы создавать агрегированные сегменты по аудитории, которые были бы достаточно велики, чтобы нельзя было идентифицировать вас на
индивидуальной основе.

4. Какую информацию ИП Анисимова А.Н. собирает и как?
ИП Анисимова А.Н. может собирать различные типы информации, основанные на использовании продуктов, услуг и сервисов ИП Анисимова А.Н.. ИП Анисимова А.Н. может собирать техническую информацию и информацию об использовании, связанную с услугами и сервисами, предоставляемыми вам со стороны ИП Анисимова А.Н., включая информацию о том, как вы используете услуги ИП Анисимова А.Н., продукты, вебсайты и мобильные приложения, например:

ИП Анисимова А.Н. собирает информацию многими различными способами, например:

5. Откуда ИП Анисимова А.Н. получает анонимные данные и агрегированные данные, как ИП Анисимова А.Н. использует и распространяет их?

Когда ИП Анисимова А.Н. собирает информацию, которая идентифицирует вас лично, ИП Анисимова А.Н. может анонимизировать ее для определенных целей. ИП Анисимова А.Н. удаляет поля данных (например, имя и адрес), которые достаточно использовать для вашей идентификации. ИП Анисимова А.Н. также использует различные статистические методы для анонимизации данных.

Агрегированные данные являются формой анонимных данных. ИП Анисимова А.Н. объединяет данные, отвечающие определенным критериям, в анонимные группы. Например, чтобы сравнить поведение клиентов в различных географических областях, можно объединить данные клиентов в каждой географической группе в анонимные группы и посмотреть на эти статистические данные, чтобы понять, как эти две группы отличаются друг от друга.

ИП Анисимова А.Н. может обмениваться анонимными данными и агрегированными данными с другими компаниями и организациями для конкретных целей. Намеренно ИП Анисимова А.Н. не позволяет другим лицам собирать личные сведения о ваших действиях в Интернете при использовании веб-сайтов, мобильных приложений, продуктов, услуг и сервисов ИП Анисимова А.Н..

6. Можете ли вы выбирать, какая именно реклама вам направляется?

Вы можете выбрать не получать какие-либо рекламные объявления онлайн или на вашем мобильном устройстве. При просмотре онлайн рекламных объявлений для продуктов, услуг и сервисов ИП Анисимова А.Н., отображающих этот значок , кликните на него, и вы получите информацию о том, как отказаться от так называемой переориентации на основе онлайн поведенческой рекламы. Вам необходимо будет зафиксировать свой отказ в каждом отдельном браузере, который вы хотите исключить. Поскольку так называемая «основная» реклама является частью сервиса, который вы получаете при посещении веб-сайтов ИП Анисимова А.Н. и использовании мобильных приложений ИП Анисимова А.Н., мы не предлагаем опцию отказа от «основной» рекламы. Файлы cookie или другие аналогичные технологии не вредят устройству или файлам пользователя, а также не могут использоваться для запуска программ или распространения вредоносных программ.

7. Может ли настоящая Политика быть изменена?
ИП Анисимова А.Н. вправе периодически менять настоящую Политику. Однако, если настоящая Политика изменится существенным, неблагоприятным образом, ИП Анисимова А.Н. разместит уведомление о таком изменении на домашней странице ИП Анисимова А.Н. в срок не менее чем за 30 дней до ее изменения . ИП Анисимова А.Н. рекомендует вам периодически просматривать эту Политику, чтобы ознакомиться с любыми подобными изменениями.

8. Как связаться с ИП Анисимова А.Н. по поводу данной Политики
Мы рекомендуем вам обращаться к нам по любым вопросам, касающимся данной Политики:
ИП Анисимова А.Н
Россия, г. Краснодар, ул. Авиагородок КВАИ
Тел. +7(861)238-84-94
info@wykiwyl.ru

×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и соглашаетесь на обработку персональных данных Подробнее

Принять